Назад к списку

Таблетки "СУСЯОЦЗЮСИВАНЬ" Cкорая помощь сердцу, 3 Кувшинчика

Многие болезни развиваются от неважного состояния сосудов и капилляров и их плохой проводимости, отсутствия тонуса. Об этом подробно можно почитать в книге Абрама Соломоновича Залманова «Тайная мудрость человеческого организма» изданной в 1958 г сначала в Париже, а через 5 лет в России. Залманов предлагает обратить особое внимание на состояние и работу сосудов и для избавления от болезней воздействовать на сосудистую систему наружными способами. Но при остром приступе сердечной боли улучшить микроциркуляцию сосудов, улучшить коронарный кровоток можно с помощью малюсеньких коричневых шариков из аптечки традиционной китайской медицины Suxiao jiuxin wan Сусяо цзюсинь вань - скорая помощь сердцу. Они помогают улучшить периферический кровоток, снижают сопротивление сосудов, улучшает микроциркуляцию чем снимают боль в области сердца. 

Шарики применяют при болях в области сердца и за один раз под язык можно положить 10-15 шариков. В профилактических случаях рассасывают 4-6 шариков 3 раза в день, не запивая водой и не заедая пищей. 

Кроме боли в области сердца Сусяо цзюсинь вань можно применять при почечных коликах и спастических болях в животе. 

Как при приеме любых лекарственных средств Сусяо цзюсинь вань следует осторожно применять людям, склонным к аллергическим реакциям. Беременным женщинам применение запрещено. 

Suxiao jiuxin wan Сусяо цзюсинь вань - шарики «скорая помощь сердцу» не являются медикаментом. 

Компоненты болюсов растительного происхождения Chuan Xiong Лигустикума Валлиха корневище Rhizoma Ligustici wallichii и Борнеол Borneolum. Борнеол – вещество, которое добавляют во многие лекарственные и косметические препараты и считается на Востоке панацеей от многих проблем и недугов поскольку влияет положительным образом на микроциркуляцию крови, обладает обезболивающим, противовоспалительным, антисептическим и антиспазматическим действием.

Борнеол выделяют из разных растений – из кустарников пачули, из камфорных деревьев, из таких травяных растений как лаванда, имбирь, шалфей, розмарин.Борнеол добавляют в скрабы, в дезодоранты, присыпки от пота. Полезен борнеол для волос – он укреплят, восстанавливает волосы и поэтому его добавляют в средства по уходу за волосами. Обезболивающее действие борнеола используется в пластырях, в состав средств, которыми они пропитаны, входит борнеол – такие пластыри применяются при головной боли, в суставах, мышцах. Борнеол используется в парфюмерии для имитации запаха ландышей. Бактерицидные и противовоспалительные свойства борнеола используются при изготовлении средств от кашля, болей в горле, от простудных заболеваний. 

О втором компоненте Сусяо цзюсинь вань ЛИГУСТИКУМ ВОЛЛИЧА известно следующее.

Название он получил «по автору» - исследователю растений Индии Н. Уоллича (Валлиха). Это многолетнее травянистое растение высота 40–70 см, относится к семейству зонтичных. Поскольку в разных источниках встречаются разные названия, мы собрали всевозможные варианты названий Ligusticum chuanxiong HORT. – лигустикум чуаньсюн, любисток сычуаньский (сhuān xiōng), на латыне Ligusticum wallichii, на английском название – Cnidium, на русском - лигустикум Уоллича (Валлиха)Это растение широко распространено в Восточной Азии, и культивируется в Китае и Корее. Для медицинских целей используют корневища, которые собирают осенью и сушат на солнце или в печах. 

В китайской медицине насчитывается около 50 наиболее используемых растений. Лигустикум входит в их число. Основные свойства лигустикума – обезболивающее, успокаивающее, сосудорасширяющее действие. Именно эти свойства используются в составе «сердечной пилюли». 

Кроме того корень обладает антибактериальными свойствами. 

Таким образом Сусяо цзюсинь вань является средством, изготовленным на базе натуральных растительных компонентов.