Назад к списку

Псориаз мазь




ПСОРИАЗ МАЗЬ, 15гр. 

Представляем Псориаз Мазь – для лечения кожных заболеваний. Зуд, дерматиты, дерматомикоз кистей и стоп, лишай – проявления инфекционных и грибковых заболеваний на коже поддаются лечению ПСОРИАЗ мазью. 

В состав данной мази входят вещества как растительного так и искусственного происхождения, которые способствуют уничтожению инфекции, смягчению кожи и исчезновению неприятных кожных явлений.

Софора, жгун-корень (cnidium) – натуральные компоненты

Салициловая кислота, хлоргекседин, цетиловый спирт и вспомогательные вещества перегал, глицеристеарат, жидкий парафин – скомбинированные в данной мази обеспечивают её эффективность при лечении кожных заболеваний.

Хранить тюбик следует с закрытой крышкой в прохладном месте. 

Для получения желаемого эффекта крем наносят на сухую и чистую кожу 2-3 раза в день, впитывается в течение 15-20 минут.

Не применять при беременности, детям до 5 лет. Если возникнет аллергическая реакция – прекратить применение. 

Только для наружного применения. Не допускать попадания в глаза.

Тюбик 15 г 

Срок годности 3 года 

Производитель: Торгово-промышленная компания Цзишэнтан, (г. Наньян) 

Основные действующие компоненты: 

Софора - уникальный химический состав Софоры обеспечивает её лечебные свойства. В софору входят алкалоиды – они уменьшают боль, лечат воспаления, оказывают успокаивающее действие. Флавоноиды: рутин и кверцетин. Рутин (витамин Р) – действует как регенерирующее средство, стабилизирующее обменные процессы, укрепляет кровеносные сосуды. Кверцетин – обезболивает. Так же в софоре есть аскорбиновая кислота – способствует повышению свертываемости крови, укрепляет стенки капилляров. Софора обладает противовоспалительными свойствами, регенерирующими и антибактериальными, которые обеспечивают органические кислоты, которые также есть в Софоре. Софора широко применяется для лечения кожных заболеваний. 

Cnidium Monnieri или жгун-корень – входит в состав мази из-за его антибактериальных, антигрибковых свойств. Кроме того он снимает зуд и облегчает аллергические реакции. В Китае жгун-корень используют с давних времен для лечения кожных заболеваний. 

Хлоргексидин – один из безопасных и широко используемых антисептиков. Эффективно уничтожает стафилококки, стрептококки, простейшие, вирусы, грибки. Хлоргексидин также способствует регенерации тканей, хорошо проникает в кожу, действует длительно и снимает воспаление. 

Салициловая кислота – уничтожает бактерии на месте нанесения, снимает воспаление, обладает смягчающим действием на кожу.