Назад к списку

Пластырь от псориаза нежная кожа

В Китайской народной медицине очень распространены всевозможные компресы, примочки и пластыри. Некоторые из них нам удалось испробовать  и оценить. 

Тигровый пластырь - хорошо прогревает и помогает во время простуд и слабости организма. Приклеивать пластырь можно на стопы, спину и грудь, а так же на шею в районе гланд.  Но если передeржать пластырь на теле, можно заработать неприятный ожег. Рекомендуем не использовать пластырь больше 4х часов, не приклеивать пластырь повторно на один и тот же участок кожи. Пластырь обладает резким, характерным, всем знакомым, запахом китайских средств. 

Пластырь Мяо чжень - травяной компрес с небольшим магнитом. Как правило испльзуется при болях в суставах.  Пластырь приклеивается на локти, колени, поясницу, плечи и голеностопы таким образом чтобы сустав был окружен пластырем со всех сторон. Можно использовать по два пластыря на одном суставе,  и не снимать пластырь 2-3 суток. Пластырь мяо чжень не так сильно пахнет, китайскими средствами, так что совсем не мешает в повседневной жизни.

Пластырь Нежная кожа - уникальный пластырь. Примиеняется при кожных заболеваниях, при псориазе, дерматите и экземе. Наносится пластырь на поврежденные участки кожи и используется необходимое кол-во раз. За 10 лет производитель менял 1 раз упаковку но качество пластыря осталось прежним. Пластырь нежная кожа купить за 45 рублей возможно в нашем интернет-магазине при соблюдении нескольких условий:

1. Вы предоставили нам Ваш электронный адрес, для того чтобы мы могли сообщать Вам о новых поступлениях, товарах и акциях -  скидка 5%

2. Вы доверяете нам и переводите деньги за заказ на карту сбербанка -  скидка 5% 

3. В случае если у вас доставка по почте, вы экономите еще 5% на почтовых сборах за наложенный платеж.

4. Ваш заказ от 200 пластырей  -  скидка 5% 

5. Вы приобретаете пластырь во время проведения АКЦИИ - скидка 10%