Назад к списку

Пластырь от боли в суставах Мяо Джен



У каждого человека может произойти неприятность и внезапно заболеть «тут или там» - неудобно повернулся, без видимых причин побаливает нога-рука, когда надо обезболить или снять воспаление – в таких случаях замечательно поможет пластырь МяоЧжен. Также к его названию добавляют определение «магнитный». 

Пластырь МяоЧжен - средство, сочетающее древние способы лечения с современными нанотехнологиями. С одной стороны, в состав активного вещества входят Имбирь - 36,58%, корица - 24,39%, мята - 12,20%, схизонепета тонколистная - 24,39%, перец чили - 2,44%. 

С другой, магнитный элемент NdFeBo. Данный магнит является сплавом железа, бора и редкоземельного металла неодима. Неодимовые магниты считаются сверхмощными, которые очень медленно теряют свои магнитные свойства. Неодимовые магниты широко применяются в быту и промышленности. Они есть в наушниках, в телефонных аппаратах, в приемниках, и конечно, в томографах. Разработали данные магниты в 1982 году американские и японские ученые. 

В пластыре МяоЧжень сочетается магнитотерапия лечение травами. Лечебный состав проникает через кожу и помогает снять воспаление, боль. Воздействие магнита в сочетании с лечебными травами делает воздействие более эффективным, благодаря более активной циркуляции крови. Китайский пластырь от боли в суставах помогает снять отеки и хорошо снимает мышечную, костную, сосудистую или суставную боль.Рабочая поверхность пластыря покрыта бумагой, которую следует снять перед использованием. 

Пластырь от боли в суставах можно клеить при огромном количестве недугов: от болей лицевого нерва, тройничного, до болей в позвоночнике, при ушибах, для лечения гематом, при снижении подвижности суставов, при миалгиях, при радикулите и межреберной невралгии. 

Можно использовать пластырь как профилактическое средство людям ведущий сидячий образ жизни или подверженным простудам. 

До начала применения пластыря от боли в суставах Мяо Чжень при серьезном заболевании лучше проконсультироваться у врача. 

Пластырь от боли в суставах не следует применять при беременности, кормящим матерям, при онкологических заболеваниях, если есть нарушения кожного покрова, если появится аллергическая реакция на компоненты пластыря – прекратить использование. Не применять детям до 3 лет. 

Способ применения совершенно прост: на чистую кожу (без волосяного покрова) после снятия защитной бумаги приклеить пластырь и оставить на два – три дня. Затем пластырь снять, кожу промыть. Подождать несколько часов и можно клеить новый пластырь, если это необходимо. 

На курс лечения необходимо от 3 до 6 пластырей, это 15-20 дней. 

Мяо Чжен оказывает мягкое воздействие на организм человека. Побочных явлений выявлено не было. 

Пластырь  от боли в суставах выпускается размеров 10,5 х 8 см. В упаковке 8 пластырей. 

Хранить пластырь в прохладном месте (неодимовый магнит не любит тепла). 

При неповрежденной упаковке МяоЧжен пригоден к употреблению в течении 4 лет. 

Пластырь МяоЧжен продается без рецепта и ограничений. 

При наклеенном пластыре МяоЧжен можно принимать душ. При длительном пребывании в воде (в бане, ванне) пластырь отклеется. 

При наличии нескольких болезненных мест пластырь можно наклеить одновременно на все. Действие его очень мягкое и вреда не нанесет. 

У пластыря есть характерный запах, но после наклеивания, запах не чувствуется.