Назад к списку

Носочки для педикюра baby foot



Многие хотели бы иметь мягкие ухоженные ступни, но времени пойти делать педикюр, или самому отпаривать ноги и тереть пемзой или разнообразными терками для ног – просто нет. И тут на помощь приходят гелевые носочки для пилинга ног. 

Носочки наполнены гелевой смесью. Смесь состоит из натуральных компонентов фруктовых кислот. Вещества, используемые в носочках не только обеспечивают пилинг, но и улучшают кровообращение в ступнях, улучшают циркуляцию лимфы. 

Кроме того в состав геля входят экстракты растений, снижающие потоотделение. То есть ноги не только обновляют кожу, но и меньше потеют. 

Гелевые носочки уже не первый год известны в разных странах. 

Пилинг обеспечивается фруктовыми кислотами. Кроме того в состав геля входят 17 растительных экстрактов. Фруктовые кислоты кроме отшелушивающего действия обладают смягчающим эффектом. Эффективность геля обеспечивает молочная кислота. 

Растительные компоненты, входящие в состав геля: яблочная кислота, масла грейпфрута, лимонника и апельсина, экстракты трав – корня лопуха, ромашки, цветков календулы, камелии, шалфея, бурой водоросли, таволги, настурции лекарственной, мыльнянки. 

Носочки очень просты в применении. Ноги следует вымыть, вытереть, но не распаривать. Вскрываете упаковку, достаете пакетики с гелем (носочки). Аккуратно, не разлейте гель. Надеть носочки и закрепить вокруг щиколоток. Удобно надеть сверху обычные носки. 

На час забыть о ногах. Дольше держать не стоит, иначе эффект шелушения может быть чрезмерным. Спустя час снять носочки и смыть остатки геля со ступней. Кремом не мазать. 

В результате воздействия кислот на кожу ступней, кожа может сморщится. Она разгладится на следующий день. Эффект шелушения наступает на третий день. Кожа просто начинает слезать. Обычно процесс начинается между пальцев. 

Полностью кожный покров меняется за 5-7 дней. Первое время кожа будет достаточно тонкой и ее не следует травмировать неудобной обувью. 

Такая процедура глубокого шелушения ног сохраняет эффект на 2-3 месяца. В это время следует применять смягчающие кремы для ног. Носки с гелем предназначены для ОДНОКРАТНОГО использования, поскольку в них остаются бактерии с кожи ног и они могут вызвать грибковую инфекцию при их повторном использовании. 

Если у вас очень чувствительная кожа – следует нанести немного геля между пальцами ног и подождать один час, смыть, и посмотреть в течение 2 дней не вызовет ли средство сильного раздражения. При такой реакции лучше носочки не использовать. 

При проведении процедуры не должно быть неприятных ощущений, жжения. Если они появились – снять и смыть незамедлительно! 

Если на ногах есть ранки или нагноения – использовать носочки нельзя. Кислоты усугубят неприятности. 

Если есть татуировки – применять очень осторожно. 

Поскольку кожа облезает достаточно интенсивно вид ног в босоножках будет соответствующим. Об этом тоже стоит подумать и провести процедуру, когда вы носите закрытую обувь. 

Носочки одинаково хорошо воздействуют на кожу ног женщин и мужчин, так что их применение мужчинам тоже показано.