Назад к списку

Мазь король кожи 20 гр.



Мазь "Король кожи" замечательный, дающий прекрасный эффект препарат при лечении кожного покрова, страдающего от псориаза, экземы, и других заболеваний кожи.

"Король кожи" справляется с зудом и шелушением практически с начала его применения. В результате прохождения полного курса лечения мазью «Король кожи» пораженная псориазом кожа осветляется, восстанавливает нормальный вид. 

«Король кожи» препятствует росту микроорганизмов и грибковой флоры на кожных покровах. 

 «Король кожи» подходит для лечения многих кожных заболеваний как аллергического происхождения, так и грибкового и бактериального. 

Мазь приносит огромное облегчение измученной коже: унимается зуд, снимается воспаление, кожа перестает быть стянутой (разглаживается). Псориазные бляшки размягчаются и легко удаляются. Благодаря улучшению кровоснабжения – кожа быстрее восстанавливается. 

Положительное воздействие на состояние кожи обеспечивается прядом компонентов мази. Кетоконозол, который эффективен против грибковой инфекции, стафилококков, возбудителей микозов.

Еще один компонент мази Клобетазола пропионат - глюкокортикостероид. Он устраняет воспалительные явления и останавливает воспалительный процесс. Кроме того снимает зуд и аллергические проявления. 

Третий антибактериальный элемент мази - Неомицина сульфат. Активно воздействует на грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы.

Следующий важный компонент, который борется с воспалением, Сандал. Сандал также способствует ослаблению зуда и снятию покраснения. Экстракт Сандала способствует улучшению кровообращения, увлажняет кожу. 

Антисептическими свойствами обладает Капур качари. Экстракт этого растения часто применяют для лечения заболеваний кожи. Капур качари ускоряет заживление, увлажняет кожу. 

Следующий антибактериальный и разнозаживляющий компонент мази - Базилик тонкоцветный. Это растение традиционно используется для лечения язвенных поражений кожи. 

Входит в мазь и популярная Куркума. Антисептические свойства куркумы известны многие века. Кроме того она хорошо очищает кожу. 

Менее известное растение - Ниим (мелия персидская) – также способствует заживлению и борьбе с инфекцией. Листья этого дерева использовали даже при лечении проказы. 

Стероидные гормоны надпочечников обладают сильным противовоспалительным свойством. В природе есть растение, содержащее вещества, подобные стероидным гормонам. Это - Ястимадху (солодка голая). Она также входит в состав «Короля кожи. 

Входит в состав мази и нейтральный Тальк – он также известен своим мягким противоспалительным действием. 

Поскольку в мази содержится гормон кетоконазол, ее относят к гормональным средствам. Но поскольку его содержание незначительно, обычно мазь не оказывает активного воздействия на гормональный фон организма. 

К преимуществам данного средства можно отнести небольшое содержание кетоконазола, и содержание многочисленных растительных компонентов. Мазь обладает приятным запахом и не оставляет следов на одежде. 

«Король кожи» - легко наносится на место поражения кожи один – два раза в день очень тонким слоем. Применять в течение 10 но не более 25 дней за курс. 

Хранение мази лучше осуществлять в прохладном сухом, месте. 

 Упаковка – тюбик 20 г.