Назад к списку

Белая глина для приема внутрь

Белая глина для приёма внутрь производство Испании

Купить белую глину для приема внутрь 

Белая глина – по-другому называется КАОЛИН. Это вещество белого, немного сероватого цвета, похожа на толчёный мел. Название КАОЛИН белой глине дали по названии провинции Китая, в которой она была найдена. Каолин образуется в результате трансформации горных пород, в которых содержатся полевые шпаты. Первичные каолины перемываются и переоткладываются как осадочные породы. Таким образом получаются каолиновые глины. Химическая формула Al2O3*SiO2*2H2O. 

 Главный компонент белой глины - Кремний (Si)Ю. В живых организмах кремний участвует в усвоении минеральных элементов: серы, кобальта, алюминия: фосфора, магния, кальция и прочих. Кремний – один из минеральных элементов, благодаря которому стенки сосудов остаются эластичными. Если его не хватает – его замещает кальций. При таком замещении сосуды становятся жесткими, неэластичными, кроме того, это влияет на отложение холестерина на стенках сосудов на шипах кальция. Прием в пищу кремния способствует поддержанию эластичности сосудов, как крупных так и капилляров. 

 У пожилых людей часто наблюдается хрупкость сосудов и костей. Хрупкость костей считается результатом недостатка кальция. Оказывается дело не только в нехватке кальция – это результат также недостатка кремния. Если сравнить кремний с трудно усваиваемыми кальцием и железом, кремний хорошо усваивается в любом возрасте. И белая глина прекрасный поставщик кремния. 

Сколько тело человека должено получать кремния до конца не определено примерно считается от 5 до 40 мг ежедневно.По каким признакам можно заподозрить недостаток кремния в организме?Истончинились ногти и волосы, кожа теряет упругость, если легко возникает кариес – можно заподозрить, что кремния не хватает. 

Белая глина кроме доставки кремния в тело, очищает его от многих ненужных бактерий.Белую глину можно пить при метеоризме, при тяжести в желудке, «если съел что-то не то», при ангине, насморке. При ангине прием белой глины внутрь помогает избавиться от слизи в горле, очищают миндалины. Белая глина прекрасное ранозаживляющее и кровоостанавливающее средство. Можно развести перекисью водорода или просто насыпать порошок белой глины на ранку. Кровь останавливается, бактерии погибают.Вкус белой глины нейтрален.Кроме преобладающего кремния, в состав белой глины входит кальций, йод, магний, железо, медь, алюминий, калий, фосфор.Можно сделать натуральный зубной порошок с белой глиной, смешав, белую глину, соду пищевую, несколько капель эфирного масла мяты. 

О противопоказаниях для применения белой глины внутрь данных нет.