Назад к списку

Бальзам каменное масло

Бальзам "МАСЛО КРАСНОГО ЦВЕТКА" WING LONG RED FLOWER OIL, Каменное масло, Бальзам кеменное масло. 

КУПИТЬ БАЛЬЗАМ КАМЕННОЕ МАСЛО можо в нашем интернет - магазие

Сафлоровое масло оригинальный рецепт из СингапураЭто удивительное масло состоит из комбинацииингредиентов, специально составленной для снятия ревматической и мышечной боли. Красное масло также приносит облегчение ноющих мышц и суставов, вызванных растяжениями и травмами после упражнений или занятий спортом. При нанесении на пораженный участок, специально скомбинированные масла, обеспечивают проникающий и стимулирующие эффект, чтобы способствовать циркуляции крови, мягко согревать и облегчать боль. Компоненты масла подобраны таким образом, чтобы усиливать действие друг друга.

Первоначальный состав разработал Леунг Юн Чи, который эмигрировал из Китая в Сингапур. Волей случая он встретил немецкого врача по имени доктор Шмейдлер, который дал ему рецепт лекарственного масла, которое, как говорили, лечило всевозможные недуги. Leung Yun Chee занялся производством и продажей чудодейственного продукта.

Оригинальный продукт компании назывался "Universal Oil" «Универсальное масло» и до сих пор продается на рынке. «Красное масло цветка» более новый продукт, разработано для для снятия синдромов боли, имеющее более сильное действие. Большинство современных масел для обезболивания содержат метилсалицилат – это основной активный компонент грушанки - и это имеет место и здесь (60% масла), но эта рецептура уникальна тем, что имеет высокую долю скипидара (22%), которое уже давно признано антисептическим и обезболивающим средством. Мази со скипидаром активно используются сегодня для обработки укусов насекомых, грибков ногтевых пластин, а также для снятия мышечных болей.

Красный цвет масла происходит от наличия в нем олеорезина стручкового, острого перца. Активный компонент капсаицин, алкалоид глубокого красного цвета; капсаицин также является анальгетиком для большинства болевых синдромов. У некоторых людей экстракт стручкового перца, скипидар или иные составляющие, присутствующие в Красном цветочном масле, могут вызывать раздражение кожи. 

Состав масла:Метилсалицилат, скипидар, белое эвкалиптовое масло, циннамальдегид, лавровое масло, искусственное лавровое масло. Вспомогательные вещества: жидкий парафин.

В переводе с китайского иероглиф масло цветка означает «сафлоровое масло» 

Масло сафлоры содержит кислоты и элементы, которые позволяют ему хорошо впитываться и проникать в кожу. Наличие витамина К в масле сафлоры активизирует восстановление сосудов и капиляров.В китайской медицине с древности сафлоровое масло используют для борьбы с застем крови, чтобы улучшить кровоток, для лечения болей, травм. 

Масло сафлоровое способствует насыщению влагой клеток. Оно обладает смягчающим и увлажняющим действием на кожу, улучшает липидные функции эпидермиса. Заживляющие и восстанавливающие свойства масла сафлоры обеспечивают антиоксиданты, входящие в его состав. Масло сафлоры улучшает цвет кожи и укрепляют истонченные капилляры. 

Итак, наше средство представляет собой маслянистую жидкость, цвет – красный, запах приятный, специфический с оттенком гвоздичного.

Свойств масла весьма разнообразны – разогревает, обезболивает, обеззараживает, имеет противовоспалительные свойства, останавливает кровь и заживляет раны. А также стимулирует местное кровообращение, тонизирует. Помогает при онемении конечностей, при болях ревматического типа, при ушибах, растяжениях. Можно применять при ожогах огнем и водой, при укусах насекомых, пчёл.Применяем – только наружно. Капнуть несколько капель и растереть, или наложить марлевую повязку с маслом.При применении масла следует соблюдать элементарные методы предосторожности:- избегать попадания в глаза – если все таки попали - промыть глаза водой- перед употреблением - проверить нет ли у вас аллергии на компоненты масла.